DoubleCapital

Cara Membuat MapHack | Seal Online


Buat sobat yang pernah memakai MH, apa sudah pernah terfikirkan bagaimana cara membuatnya? ya dari pada hanya sekedar memakai tanpa tau bagaimana cara membuatnya kayaknya kurang lengkap ya.. hehe nah pada postingan saya kali ini, saya ingin menjelaskan cara-cara dan apa saja yang harus di lakukan untuk membuat MH ini..
mungkin ada yang bilang cara maphack itu hanya bisa dengan cheat engine dsb, ya memang bisa.. tapi ada ko cara yang lebih mudah tanpa perlu program" cheat..

dengan maphack ini sobat bisa seperti yang saya katakan pada postingan terdahulu yaitu bisa tembus rumah, tembus batu. naik ke atas gunung, masuk ke air, vending di tempat hunt, kasih makan pet di kota..
nah pada postingan saya kali ini saya ingin menunjukan bagaimana cara vending di tempat" hunt..

pada saat ini yang sangat kita butuhkan adalah logika, ya logika.. :D
logikan nya gini
file seal terdiri dari file map dan musik. Kita dapat mengubah file internal ini dgn file eksternal lain..
1. Musiknya dapat diubah mau dangdut atau metal asal ganti nama filenya , trus di samain dengan nama file aslinya misalnya 1.mp3
2. Begitu juga dengan File mapnya. Kalo map kota sama tempat hunt kita ganti dengan map colloseum atau apalah yg banyak bidang datarnya dan MDT nya tidak usah diganti2 deh saran saya, biar keliatan path jalan dikota2 ama tempat hunt (saya nemu file yg datar banget mapnya woghh)
3. Sadari diri anda karena malas mencoba + maunya di kasih begitu saja, jago ngecheat 1 layar 1 map tp hiding yang simple gini aja ga bisa. (ini hasil saya membaca dan praktek di N3..)

Ok sekarang kita tahap selanjutnya

Buka folder SEAL >> map >> map.SPAK
Biar aman backup dulu file bernama map.SPAK nya..
kalo udah di backup buka map.SPAK nya dengan winrar, nah karena sobat mungkin belum ada yang tau map apa saja yang ada di dalamnya, saya kasih 1 map yaitu map elim sebagai bahan percobaan.. cari map elim = 32.map

ok ketemu kan 32.map nya? seret/drag ke 1 folder baru.. saran saya buat folder baru aja untuk menyimpan map" yang sudah di edit..
kemudian sobat copas 32.map nya sebanyak-banyaknya.. saya kasih SS deh 63 map yang biasa saya edit..



di ikutin juga boleh, ya berarti sobat harus copas sebanyak 63 file 32.map.. hehe..
kalo sudah di copas semua, sobat hanya perlu merename file map tsb seperti gambar di atas..
bagaimana lagi kalau sudah selesai merename semua file nya?
copas semua file yang sudah di rename tadi ke folder SEAL >> map >> map.SPAK . buka map.SPAK dan copas dengan cara CTRL+V dan klik OK..

Jika sudah selesai saatnya melakukan testing.. :D
buka launcher dan jalankan SEAL sobat dan masuk ke map..
kalau mau vending di tempat hunt sobat hanya berpindah map ke tempat hunt.. coba vending dan lihat hasilnya..

nah ini SS untuk map yang sudah di edit dengan map 32.map (ELIM)..



dan SS ini kalau di lihat oleh player lain



nah bagaimana? bisa kan?
ya intinya yang kita perlukan hanya logika, ketelitian dan kesabaran..

(Untuk map" yang lian silahkan cari sendiri)



Selamat mencoba.. !!

_________________________________________________________________ Jika artikel ini bermanfaat, klik tombol +1 sebagai ucapan terimakasih sobat.. ^^


Artikel Terkait:


0 komentar:

Poskan Komentar

Luangkan waktu anda yang berharga untuk memberikan komentarnya
sedikit komentar anda sangat berharga bagi pekembangan blog ini

Status: dofollow


Masukan Email Sobat Untuk Berlangganan Artikel

Supported by FeedBurner


Share halaman ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by bh0ttu | haekal.co.id | Privacy Policy