Quest Map Esderlon Lake Seal Plus

NPC Esdelron Patrol
SEALovers akan mendapatkan misi dan petunjuk dari [NPC] Esdelron Patrol agar bisa memasuki ruangan khusus yang berada di tengah - tengah Esdelron Lake. NPC Esdelron Patrol dapat ditemui di ujung jembatan Esdelron Lake.


Setelah mendapatkan misi dan petunjuk dari [NPC] Esdelron Patrol SEALovers harus menemui [NPC] Archaeologists yang berada di zona arena untuk mendapat petunjuk lebih jelas lagi mengenai ruangan rahasia yang berada di tengah-tengah Esdelron Lake.


Berbicaralah kepada [NPC] Archaeologists dia akan memberikan sebuah quest yang harus di selesaikan terlebih dahulu sebelum memberikan kunci untuk masuk ke daerah rahasia d Esdelron Lake.

Lalu pergilah menuju warp yang ada di tengah-tengah arena untuk pergi k area dimana SEALovers harus mencari item yang di minta oleh [NPC] Archaeologists


Begitu SEALovers masuk ke warp di tengah-tengah Arena maka kalian akan tiba di sebuah area labyrint yang sangat luas, di area ini kalian harus mencari sebuah kacamata kepunyaan [NPC] Archaeologists. Kalian dapat menemukan kacamata tersebut dengan cara memukul setiap box yang ada di area tersebut.


jika kalian benar pada saat memukul box maka akan muncul text seperti ini



Ketika kalian sudah mendapatkan kacamata tersebut serahkanlah kepada [NPC] Archaeologists dan dia akan memberikan Esdelron Key yang harus kalian tunjukan pada [NPC] Esdelron Patrol untuk masuk ke daerah tengah Esdelron Lake.

Sangat menarik bukan!! Ayoo Jangan sampai ketinggalan yah, segera mainkan Seal Online Plus Indonesia dan selamat berpetualang di dunia Shiltz yang baru !!!

_________________________________________________________________ Jika artikel ini bermanfaat, klik tombol +1 sebagai ucapan terimakasih sobat.. ^^


Artikel Terkait:


8 komentar:

Anonim mengatakan...

kk itu box yg trap yah?

Anonim mengatakan...

kk yg box trap itu ko alot bgt ya, susah di kill.. kacamatanya ada di box yg trap itu bkan?

Anonim mengatakan...

Quest nya belom di beresin tuh ,
gm seal nya konyol.

box nya cmn bisa di ketemukan di seal ED ( itu gambar arena jg arena nya seal ED kan )

sealindo, G15 hanya angan angan sajah !!
GM gak niat buka map esderlon koq

Anonim mengatakan...

doakan aja gan moga cpet di update... :D

Anonim mengatakan...

klo itu gambar map arena seal ED kok pkek b.indo???

di claire ad yg bsa masuk map 3 pig,.. ktanya gebuk box mesti pkek bomber,... -,-"

bh0ttu mengatakan...

itu SS nya campur om, ada dari indo sama korea, n ga ada dari seal ed.. :)

kalo memang harus pakai bomber silahkan agan coba gebuk box nya. :)
SS kalo sudah masuk arena 3 pig.

Anonim mengatakan...

ga mungkin GM pilih" job apa yg bisa gebuk box.. ga adil donk namanya.
kalo emang bener pakai bomber bisa, mungkin itu bug..
setau gw ini quest blm fix... cmiiw

Fen - Hyppie @ Elios Server mengatakan...

smpe skr jg blum di fix?

Poskan Komentar

Luangkan waktu anda yang berharga untuk memberikan komentarnya
sedikit komentar anda sangat berharga bagi pekembangan blog ini

Status: dofollow


Masukan Email Sobat Untuk Berlangganan Artikel

Supported by FeedBurner


Share halaman ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by bh0ttu | haekal.co.id | Privacy Policy