Tips mengatasi masalah/error di SEALonline (FAQ)

Update:
• Solusi Error Delphine 7 Maret 2012



1. Invalid Crc for wear\wear.SPAK
Penyebab:
Ukuran file wear.SPAK yang berada pada komputer kamu tidak sama dengan yang terdaftar pada server.
Solusi: Download file wear.zip yang baru, extract menggunakan WinRar sehingga muncul file wear.SPAK, copy file tersebut pada folder .../SealOnlineIDN/wear/ 


2. Error #201 : Err, Tread(s) Integrity check failed
Penyebab :
Satu/beberapa file pada Client SO telah termodifikasi baik sengaja/disebabkan oleh virus
Solusi: Pastikan komputer kamu tidak terinfeksi virus, Install ulang full client SO/Copy dari warnet/teman yang tidak mengalami masalah.


3. Error #5: Initialized dModule failed, *[5] Access is denied 
Penyebab :
Aktivitas Delphine dihalangi oleh antivirus pada komputermu
Solusi:
1. Matikan fungsi autoprotect pada antivirus kamu sebelum bermain SO, atau Masukan folder ../SealOnlineIDN/ (folder client SO) dalam Exception pada Antivirus yang kamu gunakan.
2. Jalankan client SO menggunakan opsi Run as Administrator (klik kanan pada ikon client)


4. Error#27: Err, Thread Hack Detected, Freeze/Terminate
Penyebab :
1. Auto Patch Delphine yang tidak berjalan sempurna.
2. Terdapat program lainnya yang berjalan di Memory yang bentrok dengan aktivitas Delphine, seperti : AntiVirus, Cheat Engine, dsb.
3. Virus, Trojan atau Malware yang telah menginfeksi komputer komputer kamu menutup proses Delphine pada memory.
Solusi: Download ulang patch delphine (lihat post #2), Lihat solusi poin ke-2


5. Error #15 Main Function is Broken
Penyebab : Satu/beberapa file pada Client SO telah termodifikasi baik sengaja/disebabkan oleh virus
Solusi: Cek solusi poin ke-2


6. Error #21: Application Task Switched < alt-tab : ?>
Penyebab : Terlalu sering melakukan switch program menggunakan alt-tab, dalam rentang waktu yang singkat.
Solusi: Kalau client tidak mau terbuka lagi, restart windows, kalau ingin menggunakan alt+tab, coba main dalam mode windowed, dan jangan terlalu cepat men-switch program menggunakan alt+tab.


7. Detected : Invalid Version of Module
Penyebab : Module/Database delphine tidak ter-update atau ter-load dengan sempurna.
Solusi: Biasanya masalah seperti ini bersifat temporer, coba buka ulang client Seal mu, kalau masih muncul seperti itu restart ulang windows, kalau masih muncul juga, download folder dcfg yang saya berikan di post #2, lalu copy ke folder Seal mu.


B. In Game Problems FAQ
-Permasalahan pada Client Seal Online-


1. Hang pada saat pemilihan Server
Penyebab :
Salah satu restriction.
Solusi: masuk pada Option pada client SO, ubah setting Vertex Processing dari Hardware_VP menjadi Software_VP.


2. Disconnected (DC) setiap 5-15 menit.
Penyebab :
Komputermu terinfeksi virus/Koneksi sedang tidak stabil
Solusi: Scan full komputer kamu dengan antivirus yang up to date, dan cek apakah koneksi internetmu bermasalah.


3. Invalid crc for SO3D.exe
Penyebab :
Komputermu terinfeksi virus dan memodifikasi client SO
Solusi: Scan full komputer kamu dengan antivirus yang up to date, copy file-file .exe (AutoUpdate.exe, SelfUpdate.exe, setD3DDevice.exe, SO3D.exe, Uninstal.exe) client SO dari komputer yang tidak bermasalah ke komputermu.


4. Tulisan dalam Game jadi acak-acakan
Penyebab :
VGA yang kamu gunakan tidak disupport full oleh Client Seal.
Solusi: Install Windows Vista (tanpa service pack) lalu install manual Service Pack 1 untuk Win Wista. lebih lengkap kunjungi thread ini > http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=25920


5. BGM dan SFX (suara) tidak keluar/terdengar.
Penyebab :
Client Seal/Delphine bentrok dengan driver Soundcard komputermu.
Solusi: Instal ulang Windows, atau update Driver SoundCard komputer kamu.


6. Tulisan di Seal terlalu kecil
Penyebab :
Font yang digunakan masih font default bawaan Windows XP.
Solusi: Download font MSGothic dan Copy ke Control Panel\Fonts, atau ..\Windows\Fonts



________________________________________________


Update:
• Solusi Error Delphine 17 November 2011 


Silahkan cek disini
http://forum.lytogame.com/showthread.php?38621-Solusi-Error-Delphine-17-November-2011


• sistem pencegahan hack error
keterangan: gak bisa masuk seal online dan ada warning "sistem pencegahan hack error"
solusi: masuk ke folder seal di C, hapus folder game guard hanya yang ".ver" saja (tulisannya ada keterangannya VER file). Hati-hati jangan hapus file ".des" ato ".erl", setelah itu coba mainkan kembali setelah patch delphin.


• patch tidak bisa di download
keterangan: gak bisa masuk seal online dan ada warning "file patch tidak bisa di download. silahkan mencoba kembali"
solusi: bisa download patch manual dari web sealindo, klik .rar nya lalu buka autoupdate lagi. patch baru akan segera keluar.

• gagal melakukan patch ke 61?
keterangan: instalasi menggunakan DVD dan selalu gagal di zip_200 atau patch ke 61
solusi: download ulang dari web sealindo aja. DVD emang selalu error sekarang kalo instal seal. manual patch juga gak ngefek ~_~


• gak bisa masuk map?
keterangan: bisa masuk autoupdate, bisa menuliskan ID dan password, bisa pilih karakter tapi waktu login ke map langsung DC
solusi: itu pasti gagal patch. bisa download patch manual dari web sealindo, klik .rar nya lalu buka autoupdate lagi. patch baru akan segera keluar.


• tulisan thailand bunder2?
keterangan: gak bisa masuk seal online dan ada warning dengan tulisan2 thailand gak jelas
solusi: matikan antivirus. kalau tidak bisa, coba berkali2 sampai bisa masuk. itu hanya error kecil kalau antivirus/YM/software yang berat2 masih jalan. biasanya setelah relog yang keempat bisa jalan lagi ^^ mungkin juga karena dua aplikasi seal online yang berjalan secara bersamaan


• delphin error
keterangan: gak bisa masuk seal online dan ada warning "delphine error"
solusi: buka folder sealindo di C, buka folder game guard terus hapus game guard yang hanya bereksistensi .VER dan .ERL, ulangi proses patch delphine. jangan lupa matikan antivirus. restart PC juga boleh.


• ID sudah terpakai
keterangan: gak bisa login karena ID sudah terpakai (pasti habis DC tiba-tiba terus gak bisa masuk lagi)
solusi: kick aja. kalau keluar tulisan "anda ingin memutuskan koneksi?", pencet "ya". kalau masih gak bisa, sms temen yang lagi maen minta disundulin. baru bisa maen lagi ^^


• anda tidak bisa memainkan game dengan file ini
keterangan: pasti mencet bagian SO3D.exe di folder C
solusi: salah pencet itu, harusnya pencet autoupdate.exe, bukan SO3D.exe


• Bar exp error
keterangan: kalau hunting bar exp yang tadinya keisi, berubah jadi 0%
solusi: tenang saja, ini aslinya nambah kok expnya. huntinglah dengan party kalau tidak nyaman. untuk non grup, bisa matiin momon target dulu baru expnya balik


• status DB bermasalah
keterangan: udah login tapi gak bisa pilih karakter
solusi: coba pindah komputer dulu. bagi yang dirumah, email GM untuk minta dibukain karakternya. atau tunggu setelah maintanance berikutnya biasanya balik lagi ^^.


• the application failed to intialized properly
keterangan: waktu pencet tombol "mulai" di autoupdate gak bisa masuk dan ada warning "the application failed to intialized properly"
solusi: di cek directX nya udah bener apa belom. kalo belom bener, bisa download di web sealindo.com. Kalo masih gak bisa terpaksa install ulang. Mending install ulang download di web sealindo aja langsung daripada lewat DVD, lebih terjamin dan gak perlu patch.


• aplikasi seal online double
keterangan: terburu-buru klik tombol "masuk" waktu autoupdate, jadinya seal online yang running dua biji. waktu out, seal online satunya gak keluar
solusi: buka window task manager, matiin seal online yang masih running dari sana


• susah login
keterangan: jam bundernya terlalu lama waktu pencet login
solusi: gak usah panik. emang seal sekarang lagi susah loginnya. biasanya setelah perpindahan ID satu dengan ID yang lain, bukan karakter ke karakter. Kalau mau pindah ID, sekalian log out aja keluar biar gak nunggu lama "jam bunder" nya


• masuk ke map, gak ada orangnya?
keterangan: masuk ke map, gak ada npc, bangunan kota, monster dsb
solusi: logout, matiin antivirusnya. kalau udah, ditunggu beberapa saat. mungkin itu lagi lag. kalau masih gak bisa, berarti tandanya gagal patch. coba download patch manual dari web sealindo.


• sealnya lag parah
keterangan: seal nya lag parah, padahal koneksi sangat-sangat lancar
solusi: buka autoupdate, pencet option. ganti "software vp" jadi "hardware vp"


• barang-barang hilang
keterangan: waktu login, equipnya menghilang
solusi: coba cek bar exp, hilang atau engga. Kalau berkurang berarti roll back (kecuali anda tidak hunt waktu login terakhir kalinya). Bisa juga kena hack atau cheat trans atau karena kecerobohan pribadi. Coba email GM untuk solusi yang satu ini.


• waktu di tinggal vending tiba-tiba ke close?
keterangan: window sealnya tiba-tiba mati waktu ditinggal AFK vending, untuk hunting atau chatting gak ke close
solusi: coba cek screensaver desktop. Dimatikan terlebih dahulu kemudian dicoba kembali. Keluarnya screensaver memang langsung meng-close aplikasi seal online.


• selalu terputus dari server setiap 15-20 menit
keterangan: DC terus tiap 15 menit sekali
solusi: cek koneksi. bagus ato jelek? jangan lupa matikan antivirus. kalau tetep gak bisa, tunggu maintanance berikutnya, pasti ada kesalahan dari LYTO nya


• momon hilang
keterangan: waktu diserang, tiba-tiba momonnya hilang
solusi: logout dari ID, terus relog lagi.


• status menghilang
keterangan: waktu buka layar status tulisannya tidak ada, layar option error semuanya
solusi: relog, scan antivirus karena mungkin terkena virus. tunggu maintanance berikutnya, kalau masih tidak bisa dicoba install ulang seal online yang bisa di download di web sealindo (jangan dari DVD) atau install ulang windows nya




Semoga bisa membantu SEALovers. ^^

_________________________________________________________________ Jika artikel ini bermanfaat, klik tombol +1 sebagai ucapan terimakasih sobat.. ^^


Artikel Terkait:


74 komentar:

Anonim mengatakan...

nmr tlp kk brp?biar lebih jlas..thks

heri mengatakan...

setelah masuk id n pass koq loadinknya lama n gak bisa pilih char kk?

bh0ttu mengatakan...

blakang ini seal emg suka bgtu, login ID lama, Pilih Char lama..
jadi bersabar aja ^^ nanti jg bener sndri, biar mreka yg urus..

Tabasco mengatakan...

gan bantu instal sealindo T.T
gan gw udah dwnload seal indo online di web na..d laptop sdh ad direct x 11..spek ya memenuhi syarat..tp pada saat instalasi ad tulisan
tulisannya
Tidak dapat membuat file C:\Program Files\Seal Online Indonesia\uninstall.$$A

gimana ya gan solusinya..

bhottu Bhc mengatakan...

sebut spek komputer agan, ram berapa mb dll nya
udah di coba install ulang?

agasi mengatakan...

gan kenapa ya gua setiap dikota/desa pasti ngelag parah jalan udah kek robot pas ngehunting gak ngelag. tolong pencerahhnya

bhottu Bhc mengatakan...

maksudnya kalo di tempat" ramai sperti di elim seal jadi lagg?

bhottu Bhc mengatakan...

sudah update gan, silahkan baca faq yang paling atas.. thanks

Anonim mengatakan...

gan
gw waktu log in tiba" progamnya log out sendiri terus waktu mencet auto update.exe muncul tulisan please don't double execute the following progam
solusinya gmn gan??

bhottu Bhcrew mengatakan...

program seal gak bisa jalan kalo SO3D.exe masih/udah run..
pesan "please don't double execute the following progam" biasa sering terjadi kalo agan mengeluarkan seal secara paksa dengan cara ALT+F4, dan dalam hitungan cepat agan membuka kembali Autoupdate.exe.. alhasil jadi nya error sperti itu, program seal bentrok.. :) seal yg td di ALT+F4 belum sepenuhnya keluar.
dan 1 lagi, ini jga mngkin agan sering mengalami
kalo sudah execute autoupdate.exe 1x jangan execute lagi..

saran dari saya, agan tunggu aja beberapa menit..
tapi kalo masih belum bisa
coba cek di task manager, klik tab process dan end task SO3D.exe..

Anonim mengatakan...

gan, kalo waktu udah autoupdate terus ada warning ttg invalid parental gitu gimana? mohon dicerahkan

bhottu Bhcrew mengatakan...

bsa lebih jelas text error sperti nya?

Anonim mengatakan...

gan bisa bantu saya.,saya sudah install seal di win 7 32-bit,tapi sampai loading yang mau login itu ada tulisan error delphin info C:\windows\system32\atiumdag.dll ; unTrusted module on our proccess,,kadang kalau sampai login,,,saya enter malah stop responding,,,tolong bantu gan trims...
RAM 4GB
AMD radeon HD 6730

Anonim mengatakan...

mungkin ane bisa bantu gan, ane pernah main RF, dan nemuin masalah kayak gitu
coba masuk ke C:\windows\system32\atiumdag.dll
trus hapus fle bernama atiumdag.dll

nb: untuk jaga", file atiumdag.dll nya di backup dulu aja atau di copy ke folder lain.. jadi kalo tetep ga bsa bisa di kembaliin file tsb ke C:\windows\system32\atiumdag.dll

umar mengatakan...

gan numpang nnya, id saya sudah terpakai dan ga bisa login2 lg gara2 td terputus dari server... kata agan kan disundul ya?? maksudnya gmn?? mhon bantuannya ya gan :)

Anonim mengatakan...

Setelah saya update software trs buka seal langsung kena C:\windows\system32\atiumdag.dll ; unTrusted module on our proccess..
Apa ada solusinya kk..
Mohon Bantuannya..
Terima Kasih..

Anonim mengatakan...

kalo err: Internal timer eror!
sama Unknown dll found :(, ( Apisetschema )
itu kenapa ya kk?

saya awalnya bisa tp pas ganti size windownya (mau fullscreen) tiba2 ga bisa masuk dan keluar eror kaya 2 yg diatas..

Anonim mengatakan...

bang kan ane masuk seal terus pas masukin id terus mencet login lama banget loadingnya kenapa ya? bantuin dong bang

bhottu Bhcrew mengatakan...

Q: bang kan ane masuk seal terus pas masukin id terus mencet login lama banget loadingnya kenapa ya? bantuin dong bang

A: mungkin lagi maintenance, agan posting di komen tanggal 12 april, itu hari kamis dan hari kamis adalah jadwal maintenance mingguanya.. :)


Q: kalo err: Internal timer eror!
sama Unknown dll found :(, ( Apisetschema )
itu kenapa ya kk?

saya awalnya bisa tp pas ganti size windownya (mau fullscreen) tiba2 ga bisa masuk dan keluar eror kaya 2 yg diatas..

A: kalo antivirusnya aktif coba matiin antivirus nya, tru jalankan seal lg


Q: Setelah saya update software trs buka seal langsung kena C:\windows\system32\atiumdag.dll ; unTrusted module on our proccess..
Apa ada solusinya kk..
Mohon Bantuannya..
Terima Kasih..

A: jawabanya sudah ad yg jawab sama agan tak bernama di atas, baca ulang aja :)

bhottu Bhcrew mengatakan...

tambahan untuk Internal timer eror! kalo masih ga bsa coba restart kompi.. masalahnya ane blm prnah ngalamin error kyk gini.. tp di coba aja dlu

Anonim mengatakan...

klo error Failed Core Synch itu knp ya bang?

Anonim mengatakan...

kok error sih ? another delphine is already running

Akbar3 mengatakan...

gan ane lagi ada masalah Failed core Synch. kenapa ya tuh ga?

Yosi mengatakan...

sundul yg atas gan.. ane jg lagi masalah error delphine Failed core Synch.. itu knapa ya? ada solusinya gan? thx udah bantu

panji wiratno mengatakan...

sama ama agan umar

gan numpang nnya, id saya sudah terpakai dan ga bisa login2 lg gara2 td terputus dari server... kata agan kan disundul ya?? maksudnya gmn?? mhon bantuannya ya gan :)

bhottu Bhcrew mengatakan...

untuk Failed core Synch coba email GM nya, maaf ane blm ngalamain kyk gtu ga.. jd coba hub Gm aja lngsung.

kalo ID ga bsa login" n sudah terhubung smenjak disconnect kyk nya gada solusi lain gan.. di tunggu aja pasti bisa lagi.. ^^

Danil mengatakan...

mungkin ane bisa bantu gan, ane pernah main RF, dan nemuin masalah kayak gitu
coba masuk ke C:\windows\system32\atiumdag.dll
trus hapus fle bernama atiumdag.dll

nb: untuk jaga", file atiumdag.dll nya di backup dulu aja atau di copy ke folder lain.. jadi kalo tetep ga bsa bisa di kembaliin file tsb ke C:\windows\system32\atiumdag.dll

Gan kok gk ad sih file atiumdag.dll nya ??? gmn nih ???

Anonim mengatakan...

gan mw minta bantuan problem seal ni.. seal sy udah instal dr kaset edisi november 2011.. + udah patch .. begitu game start - game guard udah ke patch 100% .. gx muncul lg program seal ny.. itu gmn cara urus ny y.. mohon bantuan nya..

Ica mengatakan...

gan tolong dong..
seal sy sudah lama ada di comp dan saya sudah lama pensi, kira2 dari waktu seal update jadi seal plus..
kemudian hari ini saya coba lagi, update seal dan delphine, lalu waktu loading menuju halaman login, itu langsung out tanpa ada warning dan semacamnya. saya sudah coba berkali2 tetap sama.
mohon pencerahannya...

bh0ttu mengatakan...

Q: gan mw minta bantuan problem seal ni.. seal sy udah instal dr kaset edisi november 2011.. + udah patch .. begitu game start - game guard udah ke patch 100% .. gx muncul lg program seal ny.. itu gmn cara urus ny y.. mohon bantuan nya..

A: ada pesan error kah stelah update delphine??
kyk nya musti di instal ulang tuh gan.. kalo masih ga bsa download ulang installer nya di web lyto..

__________________

Q: gan tolong dong..
seal sy sudah lama ada di comp dan saya sudah lama pensi, kira2 dari waktu seal update jadi seal plus..
kemudian hari ini saya coba lagi, update seal dan delphine, lalu waktu loading menuju halaman login, itu langsung out tanpa ada warning dan semacamnya. saya sudah coba berkali2 tetap sama.
mohon pencerahannya...

A: mungkin ada masalah dgn SO3D.exe nya, mnta copyan dari net / teman aja gan

naufal mengatakan...

kk misalnya delphine error c /windows/system32/igdumdx32dll.untrested module solusinya gimana?

andi mengatakan...

kk seal ku error ketika sudah starkan pack delphine selesai itu seal ku ga mau muncul.
gimana tuh kk?
mohon solusi nya.

Anonim mengatakan...

Failed core Synch
Failed core Synch
Failed core Synch
Failed core Synch
Failed core Synch
Failed core Synch
Failed core Synch
Failed core Synch
Failed core Synch
Failed core Synch
Failed core Synch
Failed core Synch
Failed core Synch
Failed core Synch
Failed core Synch

waaaaaaaa stres ane muncul tulisan gituan mlolo nih..
solusinya gmn bang?
tolong bantu.. uda ga bisa main seal lagi ni T.T

rendy mengatakan...

gan gua minta solisi 0x021e1a91 referenced memory at 0x00000001 The memory ...

Oka Wiradarma mengatakan...

gan setiap gw ngetik harga barang pasti not responding seal nya
gmn ya ?

m aditya himawan mengatakan...

gan gua main seal dilaptop osnya windows7 gan kok gabisa di fullscreen ya? kalo pun fullscren tapi tetep aja gambarnya gapenuh sama layar laptop gue, itu gimana gan? mohon pencerahannya. specnya vga 800mb ram 4gb

bhottu Bhcrew mengatakan...

@Oka Wiradarma : ada kemungkinan file SO3D kena virus, biasanya ukuraun file berubah lbih besar sdikit, di timpa aja file SO3D nya dri net/temen

@m aditya : settingan agan kyk gmn? biasanya sih kalo mau full screen tinggal di ganti aja Display Mode Setting nya jadi "Fullscreen" resolusi nya "1024x768"

@rendy : saya butuh SS nya kalo bisa send aja ke fb saya

industry maintennance mengatakan...

keren

security services mengatakan...

bagus

Armstrong Indonesia mengatakan...

mantap

motivator indonesia mengatakan...

salam kenal

rumah dijual di jakarta barat mengatakan...

semoga bermanfaat

jantung koroner mengatakan...

tips yang bagus

Anonim mengatakan...

failed core synch T_T

Vakum Pembesar Penis mengatakan...

thanks untuk tipsnya

Anonim mengatakan...

gan itu yang internal timer error uda di matiin antivirus ny n uda di restart kompi nya tetep gk bisa nih. tadinya bisa, tapi habis update yang bulan desember kmarin mau main lgi muncul internal timer error. gmn ya?

Heaven mengatakan...

gan, kenapa not responding terus pas install sealnya

Krocolatos mengatakan...

kalo saya kasusnya sama kayak si andi, gimna tuh gan ?

Anonim mengatakan...

bang kok waktu pengen ane full screen ada tulisan "File SelfUpdate mengalami eror"?

Fight mengatakan...

Err: UNtrusted module
c:\progra~2\browse~2\261095~1.52\{C16C1~1\bROWSe~1.dll

kenapa ?

bh0ttu mengatakan...

@Heaven, di tunggu aja gan beberapa saat, kaklo sekitar setengah jam sampai 1 jam lebih masih not responding di close aja lewat task manager, trus coba install lagi

@Anonim, ganti aja file tsb dengan yang baru, minta dari temen atau dari warnet..

@Fight, kemungkinan ada virus atau program yg berjalan di belakang layar terdeteksi sebagai file yg di larang berjalan bersamaan dgn seal.

Fight mengatakan...

jadi di gimanain ?

Fight mengatakan...

Err: UNtrusted module
c:\progra~2\browse~2\261095~1.52\{C16C1~1\bROWSe~1.dll

Program di data C yang ada di c:\progra~2\browse~2\261095~1.52\{C16C1~1\bROWSe~1.dll harus di apus ?

peter mengatakan...

om sama saya abis scan virus gara gara donload game jadi
c:\progra~2\browse~2\261095~1.52\{C16C1~1\bROWSe~1.dll tapi knp harus game lyto yang kena delphine yang lain kagak

yoga mengatakan...

gan kalo err : untrusted module c:\documen~1\alluse~1\applic~\wincert\win32c~1.dll itu gimana cara ngatasinya gan tolong gan gue udah kangen banget pengen maen seal
thanks before :)

Anonim mengatakan...

bang ane kena eror 5 udh ngelakuin cara abang tapi msh tetep aja tulisan eror 5 nya muncul dan gabisa main seal, gmn ya bang solusi lain nya???

Anonim mengatakan...

gan
cara ngatasi
err : UnTrusted Module
c:\program files\nvidia corporation\3dvision\nvscpapi.dll
gmn ?

Anonim mengatakan...

Err: UNtrusted module
c:\progra~2\browse~2\261095~1.52\{C16C1~1\bROWSe~1.dll

Mohon solusinya :)

@Miu

Anonim mengatakan...

Bantu dong sama nih msalahnya
Err: UNtrusted module
c:\progra~2\browse~2\261095~1.52\{C16C1~1\bROWSe~1.dll

pendik nurohman mengatakan...

Untuk yang eror Err: UNtrusted module,,
nih ada solusinya ,,,

cara 1 : buka control panel klik add/or remove cari file yg eror misal kyak c:\progra~2\browse~2\261095~1.52\{C16C1~1\bROWSe~1.dll nah tuh brati hrus uninstal browser protec trus buka seal fix game start dah,,,

cara ke2:
cari aja filenya itu trus pindahkan atau di hapus atau di rename aja,,,

Cara ke3: tanya ke om GM dan kirimkan File yang eror tdi ,,,

cara ke4: scan PC/laptop anda menggunakan Antivurus terupdate,,,

Anonim mengatakan...

pnya ku gx bsa msuk klo da start game kluar gambar gx tw ap

Anonim mengatakan...

mslah delphine --'' ad virus jga

hendrielber setiawan mengatakan...

tolong gan help me plis !!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

gw cuman mw bantu bagi agan agan yg error c:\progra~2\browse~2\261095~1.52\{C16C1~1\bROWSe~1.dll pertama tama buka control panel , folder option , display all hidden folder, aplly/ok , 2 restart komputer anda dan nyalakan kembali dengan safe mode (gk tau save mode?? mati jh lo) pas udah nyala elo ke c/(letak file browsermanager) lo delete deh trus elo ke recycle bin apus lagi .. 3. matiin komputer idupin lagi tanpa save mode buka seal , huala sudah ter solve ,,,,,,Love Seal ^^ Flashknight (cb)

Anonim mengatakan...

"update failed.....some file corpurt" kenapa ya gan?
plesss di bantuu aq

bh0ttu mengatakan...

buat yg di atas, itu biasanya masalahnya di antivirusnya.. coba matikan antivirus nya dan coba jalankan lagi sealnya

Albi Bagastama mengatakan...

pas masuk IM loading nya lama, solusinya gmn kk?

rona samsi mengatakan...

gan kog waktu mau beli pot tiba" not responding solusinya gmana..

Krisnawan mengatakan...

Gan ane kl maen seal trus log out , gak bisa login gan pasti kl masukin ID sama pass not responding Mohon pencerahannya gan

Nury Ahmad mengatakan...

assalamualaikum boss...minta penceraha nih...ketika install program aplikasi/software gagal terus muncul tulisan "permission deined"...? lokaski c/dokumen settig/...?

Anonim mengatakan...

bos klo abis pencet "Game Start" lalu muncul Delphinenya tapi Delphinenya ga jalan-jalan (Checking Version 0% terus). Kira-kira itu kenapa yah ? Trims sebelumnya

mamat mengatakan...

bro , kalo invalid crc for : dcfg\seal.zcl gmn ?

Jeremy Sitindjak mengatakan...

dcfg\seal.zcl gmn ?

Anonim mengatakan...

error loading delphine library gmna?

Poskan Komentar

Luangkan waktu anda yang berharga untuk memberikan komentarnya
sedikit komentar anda sangat berharga bagi pekembangan blog ini

Status: dofollow


Masukan Email Sobat Untuk Berlangganan Artikel

Supported by FeedBurner


Share halaman ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by bh0ttu | haekal.co.id | Privacy Policy